Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura (2019)
Unidade: ESALQSubjects: CENOURA, TRICHODERMA
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
OTTONI, Miguel Medeiros Netto. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf. Acesso em: 29 abr. 2024.APA
Ottoni, M. M. N. (2019). Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdfNLM
Ottoni MMN. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdfVancouver
Ottoni MMN. Efeito do uso de diferentes cepas de Trichoderma na cultura da cenoura [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c1b02221-f206-46c6-bbf6-de68f260b1d0/TCCMiguelMedeirosNettoOttoni.pdf